设为首页     |     加入收藏
首页>>图片新闻>>正文
我校召开本科教学审核评估评建工作培训会
发布日期:2015-11-26    点击:

11月25日,学校召开本科教学审核评估评建工作培训会。校级督学员,各学院(中心)教学副院长、学生工作副书记、教学委员会主任、院级督学员、教学秘书,教务处及各校区教务办全体人员到会学习。会议由教务处处长胡亮主持。

教务处副处长金祥雷、郝彦辉、高淑贞、何岩分别从审核评估工作的组织与实施、审核评估要素要点释义、教学档案建设、实践教学运行管理、教务运行管理评估要点等方面进行了分析解读。

学生工作部部长周春国到会对学生管理干部提出三点审核评估工作要求。一是要提高认识、把握机会,尤其是学院要发挥迎评主体作用;二是要系统学习、明确任务,把握教育教学规律、深挖差距、创新工作;三是要密切合作、抓好落实,学生、教务部门协同一致做好迎评促建工作。

教务处处长胡亮做培训会总结,他要求学院要高度重视、积极推进审核评估工作,吃透指标内涵、扎实开展评估工作,并通过评估工作加强教风、学风建设,不断提升学校教学、育人水平。

吉林大学教务处   信息管理:质量评估科

联系电话:85153819 信箱:zlpgk@jlu.edu.cn