设为首页     |     加入收藏
首页>>院系评建>>正文
院系评建
教育部本科教学工作审核评估专家组到第一医院评估考察
发布日期:2016-10-19    点击:

10月18日,教育部本科教学工作审核评估专家组来到第一医院评估考察,第一医院华树成院长、刘彬副院长等全体院领导代表第一医院对北京协和医学院党委书记李立明教授、北京大学常务副校长柯扬教授等专家的到访表示热烈欢迎。

李立明书记于8点抵达后,首先旁听了第一医院皮肤性病学田亚平副教授的授课,随后对干部病房八楼的教学查房情况进行了现场考察,高度赞扬了第一医院教学查房工作,并提出了中肯的改进建议。李立明书记还对神经内科进行了走访,对第一医院所取得的成果予以充分肯定,并对未来的发展寄予厚望。走访结束后,李立明书记与医学部基础、临床教师代表在院门诊八楼会议室展开了座谈,双方进行了良好的互动。

柯扬副校长在旁听了第一医院实验诊断学艾清副教授的授课后,于下午来到肿瘤中心进行深度走访,对第一医院肿瘤学教研室的工作成果予以肯定,并参观了儿科PBL教学活动。在随后的座谈会上,柯扬副校长听取了华树成院长对第一医院本科教学工作审核评估的汇报,并与第一医院教师进行了充分的交流,对第一医院所取得的成绩予以肯定,并为第一医院教学工作的未来发展指明了方向。

吉林大学教务处   信息管理:质量评估科

联系电话:85153819 信箱:zlpgk@jlu.edu.cn