今天是2017年08月17日 星期四

  吉林大学应用统计研究中心成立于2011年,旨在推动应用统计方法的发展,并应用统计手段来描述并帮助解决各种实际生活中的问题。这些问题包括在经济学、流行病学、医学科学和社会实验等研究中所产生的问题。中心成立的具体目的是:

  1. 对应用统计学人才进行教育和培训……

学术会议
2014年第届全国生存分析与应用统计研讨会
发表于: 2014-03-22 15:18  点击:1222

2014年第八届全国生存分析与应用统计研讨会

会   议  通   知

第二次通知

  由中国现场统计研究会生存分析分会、吉林大学数学学院、香港浸会大学数学系、香港浸会大学统计咨询中心共同主办的“2014年第八次全国生存分析和应用统计研讨会”,将于2014年3月27日至3月30日在吉林省长春市举行.本次会议旨在研讨生存分析和应用统计中的各种理论与应用问题,深入探讨统计学的最新动态和前沿信息,交流最新的研究成果、应用进展以及业界需求。会议热忱欢迎国内外从事生存分析和应用统计的专家学者积极参会并做报告。

一、会议时间

     2014年3月27日-3月30日

    报到时间:3月27日 全天

    报到地点:长春市高新开发区修正路811号,君怡酒店一楼大堂

(前进大街与修正路交会汇处)

二、本次会议不负责接送。如何由机场或火车站到君怡酒店请参考附件一。

三、会议免收会务费、住宿费(两人住标准间),往返路费自理

四、会议将于30日组织考察,30日下午6:00-7:00回到长春。(具体见附件二)

请欲参加会议的代表定好票后,马上给予回邮件告知到长春及离开长春具体日期,方便我们安排相关事宜。

 

会议联系人:朱复康、何冰、 王德辉 (13504403034)

联系电话: 13604333021(朱复康),13504433022(何冰)

 

                                 中国现场统计研究会生存分析分会

吉林大学数学学院(代盖)

                    香港浸会大学数学系

香港浸会大学统计咨询中心

2014年3月15日

 

 

备注:现在长春近几天温度零下5度到零上8度,没有各位专家想象的那么冷。只要到了长春,保证您心里总是热乎乎的。期待着您的光临。

 

附件一:

会议报到乘车指南

 

一、由长春龙嘉机场至君怡酒店

 

  1、建议代表乘坐出租车到君怡酒店,打车费用约100--130元 (按驾车的最短路程计算)

  2. 乘坐机场大巴票价20.00元(到人民广场民航大楼下车),然后乘坐出租车到君怡酒店,打车费用约25元左右。

 

二、由长春火车站至君怡酒店

 

  1、建议代表乘坐出租车,打车费用约25元 (按驾车的最短路程计算)

  2、乘坐轻轨:票价3元,在火车站乘坐轻轨到吉林铁通前进站下车,出站右拐沿前进大街步行800左右米到修正路,左拐前行50米就到君怡酒店。

  3、在火车站乘坐222路车到公交修正路站下车,左拐前行50米就到君怡酒店。费用1.0元,时间50分钟左右。

附件:

版权所有:吉林大学数学学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166000 E-mail:xx@jlu.edu.cn